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Sie planen...

 

  • eine Geburtstagsparty

  • ein Abteilungsfest 

  • eine Vereinsfeier  

  • einen Polterabend 

  • ein Firmenevent  

  • ein Richtfest / Helferfest 

  • einen "Tag der offenen Tür"  

  • einen französischen oder elsässisch-badischen Abend  

  

...und sind auf der Suche nach einer originellen und etwas anderen Idee zur Bewirtung Ihrer Gäste?

Wir backen noch traditionell im Holzbackofen, was uns von vielen "Elektrokuchenbäckern" unterscheidet.

Ihre Vorteile:

  • Während wir backen, haben Sie Zeit für Ihre Gäste

  • Kein Stromanschluss für den Backofen nötig. Daher können wir auch mitten in der Natur backen.

  • Feste Kalkulation bei unserem "All You-Can-Eat"-Angebot

  • Ist fast überall im Freien - auch im Winter - einsetzbar

  • Keine Teller und Besteck notwendig, da wir die Flammkuchen auf traditionellen Holzbrettern servieren und diese "aus der Hand" gegessen werden können.

  • Wir belegen die Flammkuchen frisch vor Ort und können daher auch individuell reagieren, wenn Gäste bestimmte Zutaten nicht vertragen. Sollten Ihre Gäste Lebensmittelunverträglichkeiten haben, sprechen Sie uns rechtzeitig an, damit wir ggfs. Alternativen berücksichtigen können

  • Die Getränke organisieren Sie selbst und sparen dabei gegenüber einer in der Gastronomie üblichen Einzelabrechnung

Zum Ablauf:

Wir benötigen je 1 Stunde für den Auf- und Abbau. Für unseren Pavillion brauchen wir einen freien

Platz von mind. 3 x 3 Meter und möglichst einen 230 V Stromanschluss für unsere Beleuchtung. Sollte

das Grundstück keinen Stromanschluss haben, klären Sie es bitte mit uns vorher ab, damit wir für

eine alternative Beleuchtung sorgen können.

Für unser Fahrzeug und den Transportanhänger benötigen wir eine Stellmöglichkeit.

Die Backzeit im Rahmen des All-You-Can Eat-Angebotes beträgt 3 Stunden zzgl. 1 Stunde bei

Inanspruchnahme unserer Süßen Variante. Erfahrungsgemäß sind in diesem Zeitraum alle Gäste satt

und zufrieden. Sollten wir dennoch länger für Sie backen, berechnen wir pro angefangener Stunde 50

Euro.

Die endgültige Gästezahl wird spätestens 1 Woche vor dem Backtermin von Ihnen festgelegt. Wir

richten unsere Einkäufe auf diese Personenzahl aus und berechnen auf dieser Basis den Preis. Bitte

haben Sie Verständnis, dass wir Gästeabsagen nach diesem Zeitpunkt nicht mehr berücksichtigen

können.

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Unser Service

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